Penghenti asi

Bund emang bener kah, kalau dulu kita pernah konsumsi penghenti asi maka di kehamilan berikutnya asinya jadi ga keluar? Aku dlu pernah mengalami iufd dan minum penghenti asi, skrg lagi hamil lagi bund, mhon infonya siapa tau ada yg pengalaman #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya abis IUFD bun. ada dokter yg GAK nyaranin minum penghenti ASI, katanya selagi ASI saya bisa dikontrol keluarnya gak usah diminum. DITAKUTKAN dikehamilan berikutnya ASI susah keluarnya. jd bukannya pasti gak keluar ya bun, kemungkinan bisa keluarnya masih ada kok 😊

ngga lah bu. saya dulu pun mikirnya sama gini wkwk. jdi saya anak pertama asi mendadak seret. pas hamil lgi kirain saya ngga bakal bisa menyusui. ternyata ngga gitu konsepnya