Trimester 3 gerakan janin

Bund dsni ada yg sama ga aku 28 week baru kmren ke mall jalan kaki smpe perut pegel trs 2hari itu biasanya janin aktif bgt tp semenjak abs jln kaki perut pegel bgt janin aktifnya melambat ga seaktif rebahan aja drmh Knp ya jadi overthiking bgt ☹️ #ingintahu

2 Tanggapan

tapi tetep gerak kan bun? kalau bayiku mis di ajak jalan jalan malah lebih aktif

5mo ago

Tetep gerak cmn ga se aktif kalau rebahan aja drmh bun kalau abis cape dia ikutan cape kayanya☹️

Pancing pake yng manis” bun

5mo ago

Sudah bun tp masi kurang aktif gerakannya ga selincah sebelum pergi jalan mudah”an kembali lincah lg