Masa nifas

bund dsni ada yg HB sebelum selesai masa nifasnya ga? Dan aku waktu lahiran sc

2 Tanggapan

mom nifas itu di kasih waktu sampai 40 hari .. klo sebelum 40hari sudah bersih (dicek dengan kapas ada bercak atau tidak) bolehnlangsung mandi jinabat (muslim) dan boleh solat + berhubungan .. tp klo masih ada flek atau belum bersih jgan dlu ya mom apalagi mom sesar mungkin akan terasa tdak nyaman dan sakit ngilu jd baiknya sangat berhati2 dn perlahan ya 😊♥️

lebih baik jangan bun, resiko penyakit.