Masa nifas

Hallo bund yg hpl oktober adakah yg masa nifasnya belum selesai? Sharing dong btw saya sc+iud, khawatirnya efek dari kedua itu karna dara* nifas kadang masih deres keluarnya #firstmom

4 Tanggapan

sy bun. lahiran tgl 9 okt smpe skrg msh kluar darah. tp sblum 40hri udah pernah berhenti. dan hari ke 43 kluar lg. terus berhenti dan kluar lg smpe skrg. kdg coklat kdg merah. bedanya sy lahiran normal dn blm kb. besok baru mau usg bun. smg baik2 aja

4mo ago

sama bun aku juga gitu, tp aku belum pernah berhenti sampek bersih. cuma waktu mendekati 40 hari itu kecoklatan, setelah 40 hari keluar darah tambah hari tambah banyak sampai 2 mingguan skrg masih kecoklatan. saya juga lahiran normal belum kb

aku hpl oktober bun, nifas lancar 2minggu setelah itu kdang keluar kdang berhenti.. kemarin kontrol usg kata dokter obgyn.ku rahimnya udah bersih dan aman kemungkinan yg sekarang keluar itu darah haid

aku hpl november bunda. lagi masa nifas juga. aku lahiran normal dan belum kb. darah yang keluar skrng kadang ada kadang juga tidak ada. klopun ada yang keluar, udah gak terlalu banyak juga.

4mo ago

aku lahiran tgl 13 nov. gak pernah konsul bidan krn ku pikir normal aja bunda. aku juga pas lahiran gak terlalu pendarahan banget.

AQ lahiran tg 19 Bun sama juga Kemarin kadang keluar kadang tdk sekarg sudah 61 hari masih ada flek gitu