Tentang MPASI

Bund dsini saya mau tanya,,saya kan baru menjadi ibu prtama kali,,sebenarnya klo mau buat MPASI itu gmna si,,kdnga bingung pilih makanan yg sehat #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

bisa belajar di buku kia bun ada ttg mpasi. kalau saya pas awal2 belajar dasar mpasi di ignya dr meta terus lanjut dr tan.

Beli sj bukunya dokter meta bun yg warna merah itu.tnggal liat2 dsitu resepnya.jdulnya 78 resep mpasi

2y ago

saya jg belajar dari buku dr meta,sangat membantu.. sampai anak sy usia 2th ini g pernah GTM,BB dan TBnya juga bertambah sesuai grafik tumbuh kembangnya dy..

tpi tkut salah bund,,soalnya ank ku susah bgt makan nya,,kyknya menu ny pngen ganti2,,gmpng bosen

2y ago

meta hanindita bun