Besar perut dan tendangan janin

Bund,,dsini ada yg sblm hamil prut mmg udh besar skrg hamil udh 18w perut masih kliatan sama aja kyak blm hamil dan msh sesekali mrsakan kedutan...kdg insecure sendiri sma ttgga yg hamilny juga 18w tpi perutny udh kliatan bgt pdahal dia kurus🥺

4 Tanggapan

Sama bun 18w kaya perut sebelom hamil, soalnya emang dah gede dari awal. Skrg 21w alhamdulillh ada kemajuan bun. Ini emang yang aaaku khawatirin ko gaa gede2 ya. Tp emang perut tiap bumilll beda beda🥰

10mo ago

Iyaaa bun udah. Bismillah ya bun ini juga baru ngerasain gerakan intens di 21w5d. Semangaat bundaa

Badan tiap org beda2 bun. Aku jg sm br 18w perut masih kaya biasa cuma kl abis makan keliatan aga gede 😅 jgn bandingin sm org lain bun yg penting janin & bundanya sehat

10mo ago

aku bnyak teman ternyata 🥺 khwatir bgt perut sbelum dan pas hamil besarnya sama aja,cuma kyak kkenyangan aja klo hbis makan....mkasi bnyk bunda2 sharingnya yaaaa🥰

postur & anatomi tubuh beda2 bun, jgn liat tetangga, yg terpenting setiap pemeriksaan usg baby sehat & normal perkembangannya

10mo ago

iy juga y bund....aku trakhir usg awal Oktober kmren bund,hsilny bgus kt dktr ssuai usia prkmbgnnya...trus akhir bulan aku k bidan,wktu it d usg uk kira2 13w,bidan hitungnya udh 16w aja dan dibilg janin lbh kcl dri usia shrusnya🥺.mggu kmren k bidan yg lain bilgny bagus aja hsil pmriksaanny...jdi khwatir aja aku bund...

gpp Bun . stiap org berbeda2 . klo sya mlahn prutnya kcil aja GK klihtn klo hamil

10mo ago

klo yg sekrg baru 6 mggu Bun . TPI pengalaman anak prtma dan kedua .pertnya kcil2 aja