kehamilan

Bund dsini ada yg nengalami keputihan saat hamil trimeester kedua ga ya

1 Tanggapan

Dari tm 1 pun udah keputihan. Wajar aja asal ga berwarna, berbau dan bikin gatal

3y ago

iya bund, saya sllu gnti.. kmrn2 saya ada konsul ke bidan terdekat disarankan pake pembalut avail aja biar ga gonta ganti cd trs.. mau priksa ke spog masih blm brani kmna2 bund masa pandemi sprti ini kmana2 hrs divaksin karna sya gk brni klo hrs divaksin