Kehamilan

Bund dsini ada ga si hamil tapi perut ny masih kelihatan kecil ,, hamil 8 Minggu

9 Tanggapan

masih kecil banget janinnya juga kak, malah bagus, aku trmasuk yang perut buncit jadinya ya gitudeh. yang penting sehat-sehat🥰

kalo masih dibawah 16 mgg masih di dasar panggul bun jd belum bisa teraba atau terlihat perutnya. sehat sehat semua ibu hamil🥰

Aku juga mau 9 week masih rata bun 🤣 yang penting sehat janinnya bun

aku juga baru masuk 8 minggu masih kecil belum keliatan

Sama kaa ak aja masih kecil kok perutnya

ukuran janin masih kecil bngt bunnnn

Ukuran janinnya aja masih kecil bgt lho...

2mo ago

kalau 9 week perut udah besar kemungkinan lemak perut bun😅 9 week masih kecil juga janinnya. nanti kalau udah 4-5 bulan baru keliatan besar

aku jg yg udah 9w masih rata bun

2mo ago

tergantung perut x ya bun hehe

Yah bun2, msh kecil bgt itu,

2mo ago

Mau buru2 membesar, ga kebayang nti 9 bulannya semana,