Nma Anak

Bund dri hmil uk 7bln aku udh siapin nma ank cewe /cwo.. Sudh lhiran eh mertua yg bikin nma buat cucu nya ?tnpa spngthuan aku... Jujur sdih sih. Tpi yA mau gimn lgi aku sadar diri yg byarin uang buat operasi mertua.. Jdi aku cuma bisa diam aja bund..gmna prsaan bunda klo dgtuin.. ???

30 Tanggapan

Duuh

Di gbungin aj bun

Orang tua bayi lbih berhak sich bund. Ato dgbungin aja namanya..

Org tua bayi yg lebih berhak

klo mnrt aq sih lebih baik berbincang baik2 dlu bun ,,blang aja bunda juga udh ad namanya jdi mna tau kan dgabung jadi sama2 senang bunda dan mertuanya

Nama saya juga pemberian nenek bun. 😁 Memang betul ibu saya kurang suka dgn nama pemberian nenek. Tapi disyukuri karena nenek juga memberi nama dengan harapan dan doa yg terbaik utk cucu nya.😊😇

Digabungin aja kalo gitu bun. Nama dari mertua + nama dari bunda Ambil nama depan / belakang ny masing2

Ak mah anak aku namain sndiri.. krna yg berjuang aku.. n bayar operasi uang tabungan aku n suami.. ak lampung suami sunda.. bnyak ngelawan nya 😁

Coba bunda kasi tw mertuax nama usulan dr bunda.. Yah mungkin mertuax merasa nama dr bunda bagus dan mau mengalah..

Ngomong baik2 aja bunda sayang, ga ada salahnya bunda kasih saran nama, kan bunda emaknya si dede bayi.. Masa iya sih mertuanya se tega itu ga boleh bunda kasih saran nama