Bumil muda demam tinggi

Bund dr semalem aku demam sm pegel” badan trs flu, baiknya diminumin apa ya soalnya sm bidan d kasih demacolin mkin tinggi demamnya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bund kmren jum'at saya juga demam badan pegel" gtu, terus kata dokter gpp itu normal dan malah nggak dikasih obat cuma suruh minum air putih aja, kalau masih demam minum paracetamol gpp, tapi mending tanya dokter obgyn lewat halodoc aja bund

2y ago

Iya bun benar, kalau lagi hamil pertama jangan minum obat2 sembarangan.. kalo nga enak badan lebih baik minum tolak angin atau dikerokin bun..

jangan diminumin obat sembarangan ya , saya juga lagi flu. konsultasi aja kebidan atau ngga minum air anget sama di kompress aku udh 3 hari flu sm demam tp alhamdulillah mendingan sekarang