Seputar kehamilan

Bund disni ada ga yg hamilnya udah 8 minggu tpi perutnya masih rata , pas diraba pun kaya belum krsa gtu. Ini kehamilan kedua ku bund pdhl hamil pertama juga gini tpi ttp tkut aja

7 Tanggapan

aku juga gitu bun jadi terkadang kepikiran kok perutnya blm keliatan dan kayak ga ngerasain gimana"😭

2mo ago

ya kan bund😂 pdhl aku sdh hamil kedua tpi ttp takut aja😭

coba browsing bun. hamil 8 minggu janin masih sekitar 2 cm loh. pasti masih rata perutnya

2mo ago

iya bund .. kmrn hbis plg posyandu liht perut tmn yg barengn hamilnya sdh klihtn bncit😅jdi kpkiran

sama bun ak jgg kyk gitu hamil ank kedua kyk masih rata.gak terasa apa²

2mo ago

saya udah mau masuk 3bln

wajar sih bun, ak kehamilan ketiga jg gt. malah buncit lemak isinya wkwk

2mo ago

hehe takut aja bund .. teman" lain sdh klihtn agak bncit 😅

bun kita sama ini aku hamil 10 minggu beda sm si kaka

2mo ago

barengn kita ya bun😅 masih rata juga g bund perutnya 😁

wajar bunn

2mo ago

oh gtu ya bund. mksi bund sdh dijwb😊