doyan makan

bund disinii ada yg sma ga hamill 29 week nafsu makan meningkatt.. apa itu gpp bund.

5 Tanggapan

wajar.. tapi jangan terlalu bnyak konsumsi karbo ya bun apalagi mkanan/minuman manis.. soalnya bikin bb dedek cepet naik.. perbanyak sayur dan buah aja bun..

iya bund. rasa nya semua makanan terlihatt enakk bngtt gth jd bawaannya pengen aja

wajar bun. 7bln keatas malah lg doyan* nya makan nyamil, biar BBJ cpet nmbah jga

makan buah bun

wajar bun