Vaksin ibu hamil

Bund, disini udh ada yg vaksin covid19 gak pas hamil? Atau ada yg nunggu vaksinnya pas lahiran gak?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

47 Tanggapan

aku awal2 dokter bilg nunggu lahiran aja krn saat itu br awal2 jg bumil boleh vaksin. trs pas ud lewat 30mgg tanya dokter lg dan dia bilg gpp vaksin aja pake yg mana aja vaksinnya. langsung deh daftar vaksin dan pake pfizer. vaksin kedua di 32w kmrn itu. vaksin 1 cuma ngilu ditempat suntik. vaksin 2 kipi lebih nikmat ngilu ditpt suntik dan agak meriang. tapak tangan kaki panas tp badan kedinginan akhirnya minum panadol deh kelar 😄

saya udah vaksin pfizer dose 1 pas 30w dan dose 2 pas 33w. Alhamdulillah, kalo saya ga ada efek demam hanya tangan pegel aja ditempat yg disuntik, pas dose 2 malah pegelnya berkurang ga terlalu berasa. . Dan sekarang uda 38w tinggal nunggu gelombang cinta si adekk nihh.. Mohon doanya ya mommy2..supaya dimudahkan dan dilancarkan dan diberikan kesehatan persalinan ke2 saya ini yg rencananya mau normal.. Aamiin...😇😇

aku alhamdulillah udah lengkaap. pake sinovac, dianjurin sama obgyn ku soalnya. aku sih bismillah aja ya. manatau jga lumayan klo dedek dpet antibodi dri vaksin mamahnya, utk proteksi di usia2 debay pd saaat blm blh vksin covid.

Saya sudah vaksin pertama waktu tgl 5 Oktober dan nunggu vaksin ke 2 tgl 3 November tapi sepertinya vaksin ke 2 di lakukan setelah lahiran karena katany kalau uh masuk 9 bulan gak boleh di vaksin

kusudah bun kebetulan pas 7 mau 8 bln . sudah lengkap 2 kali vaksin sinovac. alhamdulillah gaada gejala apa² dd vaksin pertama dan kedua. cm pegel di bekas suntiknya aja.

Alhamdulillah sya udh vaksin lengkap bun.. pertama moderna d jkt... pas plg k jawa harusnya moderna lg malah disuntiknya sinovac... ini sih efek keteledoran nakesnya...

aku udah vaksin lengkap bun. pakai moderna, dosis 1 pas usia kandungan 31w, dosis 2 pas usia kandungan 35w. alhamdulillah aman, keluhan setelah vaksin pegel aja

saya belum bun karna takut ada efek samping ke debay..trus sama bidan saya di suruh vaksin pas udah lahiran aja, sekarang saya udah hamil 36 week bun ...

aku belum bun. soalnya pas vaksinnya kosong terus. pas vaksinnya ada, aku udah masuk 36week, kata bidannya nanti aja sekalian habis lahiran.

3y ago

aku belum bun,krn jrang bgt info vaksin buat ibu hamil

Aku disuruh Bu bidannya setelah melahirkan bund,karena pas ada vaksin bumil udah kandungan gede dan katanya gaboleh,jadi yah nurut aja hehee