Janin cegukan

Bund disini pernah gk ngalami janin sering cegukan di umur 33w

5 Tanggapan

sama saya jg gitu .. katanya normal kecuali KLO cegukan nya lebih dari 15 mnit terus sehari bisa 4 sampai 5 kali cegukan d khawatirkan janin terlilit tali pusat

3y ago

sudah pernah USG ?

janin yg cegukan sangat wajar bun, karena sedang berlatih bernafas.. bunda bisa baring miring kiri

aku kalo siap mkn pedes kerasa ga lama dedek di dalam mesti cegukan bunda 😆😆

klo cegukan kita emg bs ngerasain bund.. ap kliatan lwt usg bund

3y ago

kerasa yg kedutan berjangka, tp banyak dan sering. itu cegukan .

Normal bun, paru2nya berkembang dgn baik kalo kata dokterku.