Tanya Serius

Bund, disini kartu keluarga nya ada yg masih sama org tua ga? Ktp jg masih yg single Saya lg hamil 23week, dan mau tanya apa ada masalah kalo lahiran kk sama ktp kita masih yg lama? Apa bisa lahiran aja tanpa bikin kk/ktp baru dulu? Tolong kasih jawabannya bund.. Makasih ?

1 Tanggapan

Saya bun kemaren juga lahiran masih ikut kk ortu, ktp juga masih single tapi saya lahiran di puskes bun...

5y ago

Gak bisa bund karna syarat bikin akta kan harus punya kk sendiri bun...