Hamil 21minggu

Bund disini hamil 5bulan ada yg masih suka keputihan ga ya, putih cair bgt gtu kadang sedikit kental

3 Tanggapan

wajar ko bun keputihan asal ga bau amis, ga gatal, gk hijau, gak seperti tahu hancur minum air putih yg banyak minum yakult jangan pakai Celana dalam & luar yg ketat harus yg berbahan katun

aku masih. aplg klo hbs beraktifitas, buanyak mpe basah celana wkwk. kt dokter aman selagi tdk berbau berwarna dan ga gatel.

insya allah msih wajar bun krena sya jg bgtu..