Seputar usia kandungan 7 bulan.

Bund , disini bunda yg udah masuk usia kandungan nya 7 bulan, kalau malem ada yg kebngun buat pipis sampek berapa kali ya bund .. Sharing dong ,kalau malem pipis dari mulai awal tidur ku biasa nya jam 9 ,smpek nanti subuh jam 5 , kebangun buat pipis ada 3x an itu normal yaa bund ?? . Makasih bunda .semoga ada yg berbagi pengalaman denganku

9 Tanggapan

kalo sya klo malem bnyak minum pasti kebngun pipis 2x atau 3x sampe jam 4 subuh tapi kalo mlm minunnya dikit cmn basahin tenggorokan aja seteguk gtu gak...intinya kalo malem lebih d kurangin aja minumnya siangnya baru bnyakin minum kata bidan ku jga gtu.

4w ago

ia sya jga gtu cmn seteguk aja jadi suka aman pipisnya cmn sekali jdinya

Terimakasih bunda bunda , karena saya aga kwatir ajaa ,Kalau di tiktok2 kan kalau sering pipis malem salah satu tandaa kena diabetes .Tapi perasaan waktu saya Cek gula di usia 21 week lalu gula darah saya normal banget .. ..

akuu kadang tidur jam 9, bangun setiap sejam atau dua jam sekali buat pipis dan itu berlangsung sampe subuh. pokoknya beruntung banget kalo bisa tidur lelap selama 3 jam tanpa bangun

aku bisa 3-4x kebangun buat pipis,trs total sehari aku pipis keknya ada 15x bahkan lebih,capek banget suruh bolak balik WC sama suami sampe mau dibeliin diapers😭

karna di jam 9mlm aku usahain stop minum jd kebangun sekali doang bund karna awal" hamil los aja minum akhirnya bisa bangun smpe 3x paginya jd pusing kurang tidur

normal bun,saya jg dari anak pertama begitu kalo malem kebangun terus buat BAK,kdang jdi susah tidur malah..

biar nggak sllu kebangun saat malam buat pipis, siangnya banyak minum,kalo malam secukupnya aja kak

Aku jga gitu bun hamil 7 bulan malah dari pas 5 bulan kalo malem minum dikit pipis nya berkali kali

normal Bun