Anak tidur terus

Bund disini bayi 3 bulan rata2 setelah mandi pagi jam 7 apakah masih tidur terus ???? Anakku masi tidur terus i susah banget dibangunkan untuk main atau stimulasi . Normal tidak itu ?

11 Tanggapan

Bayik ku kl mandi jam 8 krn jam 7 ny bgn nen trs main dl sm tummytime.. habis mandi kdg tidur kdg nggak, lanjut ak letak dia di babygym playmate ny biar lihat mainan2 gitu. Trs kalau sore dia mandi aku mundurin jam set 5 krn kebiasaan kl hbs mandi sore lgsng tdr sampai jam 8malam selebihny begadang sbntr jd ak mundurin jam mandi ny biasa mandi jam 4 skrg jam set5/jam 5. Sbnrnya normal2 aja aplg kl bayikmu begadang mlmny mom tp kalo bs d ganti aja jam main sm stimulasi pagi nya.

bayiku kalo pagi selalu bangun jam 6 minta nen tidur lg, jam 7 bangun tidur lg sampe jam set.9 baru mandi. abis itu mainan bentar, nyusu tidur lg sampe dhuzur. nah pas siang2 aku ajak mainan. stimulasi pas abis mandiin & sebelum tidur malem. oh iya anaknya jg ku biasain ajak ngobrol setelah bangun tidur biarpun cuma 5menit tp sangat membantu perkembangannya

anakku juga habis bangun subuh, main bentar harus tidur lagi, nen trus mandi, bobo lagi... nah yang penting pas dia melek langsung ajak main, jangan dibangunkan Bun, karena tidur bagus buat pertumbuhan nya, selagi tetap normal nen nya

Sama bun, tp anakku kadang sehari semalem tidur terus (bangun paling lama 1 jam, pdahal biasanya bisa sampe 2 jam melek) tp dilain waktu juga berbalik maunya melek terus, apa emang siklusnya begitu apa gimana

Aku juga gitu bun nanti jam 12 bangun baru mulai main aktif gitu terus mandi main sebentar trus tidur lagi, habis isya bangun main lagi sebentar karna biasanya jam pup, terus jam 8 tidur sampe pagi..

anakku malamnya paling cepet tdur jam 12, jd ga tega buat bangunin dia pagi2, jadi dimandiin sebangunnya aja, kadang jam 9/10, jadi terserah dia aja mau bangun jam brp, krn tidur mlamnya susah bgt

anakku abis mandi pagi jm 8 tdr tp ga nyenyak banngun2 trs nanti jm 11 melek smpe jm 1 nanti tdr lagi smpe sore mau manndi jm 4 habis magrib baru tidur pules smpe pagi memang masih banyak tdrnya

anak saya malah melek full pas siang. tidur klo nen sambil tiduran sama saya aja. klo saya bangun ikut bangun .tp mulai maghrib udah saya masukin kamar dan tidur sampe pagi. bangun jam² 5/6

Anak saya kalau dari jam set 10 smpe jam 3 melek trs soalnya kegerahan nangis,gmna mau distimulasiinny😌 kalau pagi tdr,sore tdr,mlm bgn sih tapi hbs itu tdr lg

smq bund ak jg gtu kdnf bngun jm setengah 7 nnti stngh 8 mndi stngh 9 udh bbo lgi😂😂😂😂