perut keras usia 13 week

Bund disini adakah yg mmpunyai keluhan perut terasa keras kncang gt d usia kndungan 13 week. .kdang di bgian kanan bawah (maaf) dket miss v d buat tidur terlentang rasanya kyk ada yg mnonjol bund.. apakh norml bund sperti itu.

1 Tanggapan

wajar bun, sya juga dri hamil muda sering pke bgt ngrasain yg nmnya perut kram knceng kras klo udh kram gitu, bunda cba tiduran aja atau klo lgi tiduran trus tiba2 kram, bunda coba ganti posisi scra prlahan, emg ga nyaman dan bkin worry,klo udh ga wajar kramnya bunda cek ke dokter aja

5y ago

Oh iya bunda, itu ndak kram bund cmn kenceng aja kyk ada yng menonjol pas ganti posisi tdr dr miring kiri ke terlentang bund. Jadi wajar saja ya bund.