BBJ belum ada

Bund disini ada yg usia 13 week 4 hari tapi pas di USG kata dokternya belum ada berat badannya? Itu termasuk normal apa ga sih, soalnya saya dari 8 week sampai sekarang mual parah jadi asupan makanan yang masuk sedikit, ada solusinya tidak.

3 Tanggapan

BBJ kayaknya emang belum ketahuan kak, kmrn obgyn jelasin soalnya masih dibawah 100gr gak bisa dihitung gitu pas aku periksa jalan 13 week

Klo ga salah dlu aku tm 2/ 15week baru dicek bbj, krna sblm itu msh pkai patokan crl/panjang janin

1mo ago

Aman kok bun, biarpun misalkan bunda masih mual, asal ada asupan masuk, entah itu buah-buahan atau sekedar roti gapapa bun, aku dlu hamil pertama mual smpe 14w,tiap kontrol sllu sesuai usia kehamilan, yg penting bunda jangan smpai stress/bnyk pikiran, krna itu jg bsa bkin bbj ga bertambah bun

BB anda gak naik dari awal hamil? mualnya diobatin dulu

4w ago

udah ada bbj blm kak?