Sakit badan tm3

Bund disini ada yg udah tm3? Kalau tidur kan dianjurkan miring kiri ya, aku selalu kiri miringnya tp ujung"nya keram kaki itu sakit sekali dan tulang kaki kiri di bagian belakang itu sakit bgt bunda disini ada yg rasain jg ga bun? Kalau ada cara ngatasin sakitnya gimana bun? Soalnya sakit tulang kaki kiri bagian belakang itu gaenak bgt jalan jd aga sakit #bantusharing

1 Tanggapan

seimbang aja gpp bun, klo pegel hadap kiri ya miring kanan aja gpp.. klo saya kaki pegal gtu saya olesin hot cream atau freshcare biar bisa tidur