tbc dan hamil

bund disini ada yg terkena tbc waktu hamil gak ?? aku sudah melakukan pengobatan tb jalan 4 bulan .ternyata aku telat mens .dan di cek ternyata hamil . gimana ya bund adavyg ngalamin sama juga gak ?? aku takut kenapa2 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy #1stimemom #Nanya

1 Tanggapan

maaf bun klw saran saya lebih baik nanti bunda sering aja kontrol dan konsultasi sm dokter kandungan baik ny gmna minum air putih yg cukup ya bun jgn trkana asap rokok