Sembelit + ambeien

Bund disini ada yg semenjak tm 2 BAB jdi ga lancar sering sembelit plus pup nya jadi berdarah karna ambeien. Ada solusi lain selain minum air yg bnyk, buah, sayur, yakult.. ?

2 Tanggapan

saya pernah pas tm 3 kaya gitu, solusinya mnm air putih doang yg banyak sm kalo pup ga ngeden terlalu semangat, alhamdulilah ilang sendiri mana benjolannya jg muncul keluar

kemren sempet gini bun malahan dari TM 1, sama dokter disaranin minum probiotik merk L-Bio capsul. alhamdulillah manjur banget udah ga pernah sembelit