padan nyeri&pegel

Bund, disini ada yg sama gak smnjk hbis lahiran badan rasanya sakit semuaa, pdhl udh 2,5bulan pasca melahirkan tp badan ttp terasa berat sakit semua apalagi kaki Kya kram tulangnya, abis duduk mau berdiri nyeri, abis ditekuk nyerii, jika ada yg sama smpe brpa bulan ya bund kira"

7 Tanggapan

Sama bun.. Aku juga gitu anak udah usia 6bulan tapi badan masih pada pegel apa lagi kalo abis tiduran.. Terutama bagian pinggang

4y ago

Masih bun.. Kadang nyeri banget, susah buat langsung bangun harus pelan2 dulu..

Saya pijat bund setelah 40 hari melahirkan. Ada tukang pijet dari bidan dan puskesmas. Badan langsung seger bund

Up