Tidak mengalami morning sickness

Bund disini ada yg sama gak hamil anak ke 2 udah mau 2 bulan tapi gak ngerasain muntah sama sekali, ataupun mual itu wajar gak sihh ? Soalnya waktu hamil pertama anak sya perempuan muntah nya parah banget gak bisa aktivitas sama sekali... Apakah normal dan wajar gak ngalamin morning sickness sama sekali#seriusnanya #ingintahu

22 Tanggapan

alhamdulillah bun gk morning sickness, saya dari awal hamil smpai 5 bln ini gk pernah mual muntah aktifitas normal seperti biasa juga🥰