Tidak mengalami morning sickness

Bund disini ada yg sama gak hamil anak ke 2 udah mau 2 bulan tapi gak ngerasain muntah sama sekali, ataupun mual itu wajar gak sihh ? Soalnya waktu hamil pertama anak sya perempuan muntah nya parah banget gak bisa aktivitas sama sekali... Apakah normal dan wajar gak ngalamin morning sickness sama sekali#seriusnanya #ingintahu

22 Tanggapan

Alhamdulillah sama bun aku ga ada mulmun malah pas aku tanya mamak kandungku waktu hamil kakak2 ku dan aku(kami 4bersaudara perempuan semua) ga pernah mulmun dan Alhamdulillah ga pernah ada riwayat gugur alhasil keturunannya.anak2nya rahimnya kuat mangkanya bukan kolot soal ga pernah USG dan juga dari MP sampe sekarang usia kandungan 35W sering HB keluar didalam (kan katanya bisa memicu kontraksi dini dan prematur) Alhamdulillah aku aman2 aja Bi idznillah selalu dalam lindungan Allah karena berhubung aku mau ada pengalaman USG jadi udah USG yang ke 3kalinya dan anakku berkali2 dipastikan dokter JK baby boy sekarang usia kandungan 35W Alhamdulillah Sehat wal'afiat dokter mengatakan janinku normal dan sehat juga posisi kepala sudah dibawah.cairan ketuban cukup dan normal BBJ 2.600 gram

sama sih bun, hamil kedua tapi cuma lemes aja. payudara jga gak kenceng biasa aja gitu. kadang ragu kalo hamil tapi udah tespeck 3 kali positif hehehe. soalanya waktu hamil pertama mabok parah sampe bangun aja susah, rencana baru mau usg jga udah 12 week.

2y ago

12 week 2 day bun. blum sempat krna disini hujan terus sampe malem. krna usg di tmpat praktek dokter bukanya jam 4 - jam 9 malem.

saya bun sama sekali gak pernah rasain morning sickness.. dari anak pertama gak pernah rasain.. sekarang saya hamil anak ke 2 jg gak pernah rasain bun. saya seperti orng normal aja gak pernah mual muntah dll

normal Bun aku dari anak pertama sampai ank k 2 skrg 16wk gk pernah muntah mual apalah,,mlah dikatain Kya gk hamil,soalnya biasa j.. Alhamdulillah semua nutrisi tercukupi krna nggk morning sickness..

sama bun aku juga hamil anak ke 2,usia kandungan aku juga udah 11 weeks ,enggak merasakan mual muntah,malah doyan banget makan Alhamdulillah semoga debay sehat momynya sehat sampe lahiran aamiin yra

saya kemarin dari awal hamil sampai sekarang sudah lahiran Alhamdulillah gapernah mual Bun, hampir gada keluhan sama sekali bunda. makan makanan semuanya masuk😁

wajar bun , g smua bumil nglamin morning sick kox aku lg hamil skrangg 39w jg dr awal hamil g nglamin morning sick.. enak bgt mlah bun , g bntar² lemes gtu , g pantang makan jg 😁

alhamdulillah di kehamilan pertama sampai di kehamilan ketiga ini saya tidak pernah merasa kan morning sickness😊😊 malah si suami yang mual klo saya nya hamil..😄😄

lebih bagus gak muntah dari pada muntah mbk, kurang bersyukur apa coba hamil gak gerasain seperti kami yg sampai 22 week baru mkn enk

alhamdulillah bun gk morning sickness, saya dari awal hamil smpai 5 bln ini gk pernah mual muntah aktifitas normal seperti biasa juga🥰