Makanan bumil

Bund, disini ada yg sama ga ya tm1 pengennya makan yang manis" terus klo makan nasi sama air putih jadi mual

2 Tanggapan

gpp Bun yg penting manisnya jgn banyak dari gula2 bisa di ganti dr manis buah itu lebih bagus,

12mo ago

kalo di TM 1 ga masalah sih Bun bnyk makan manis2 asal porsinya wajar2 aja kecuali nanti klo di TM 3 baru di kurangi manis2 takutny dedenya besar

iya bun aku pun pengen manis mulu sama yg dingin2. kalo ga ada minuman manis mulut pait