Hasil usg diusia hamil muda &hasil usg diusia hamil tua

Bund disini ada yg sama ga, wktu usia kandungan 11week usg hasil hplnya 19april, usg lagi ditrimester 2 hasil usg hplnya 19april, usg lagi ditrimester 3 hasil hpl 28april...minggu ini hrusnya klo ngikut hpht sama hpl trimester 1&2 usia kandungan 41week. Tpi dr.pukesmas bilangnya minggu ini baru 40week, karna ngikutin hasil usg trimester ke3. Jadi harus nunggu 2week lagi baru bisa dirujuk klo dede blm lahir juga. Aku takut dede kelamaan diperut keracunan ketuban..#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

usia usg yg dipake di TM 1 bunda karena usg kan ngikuti berat badan janin bunda, semakin besar janin semakin tua usia kandungan

1y ago

dokter pukesmas ngikutnya hasil usg trimester 3 bund..

kalo hasil USG aman semua, gak mungkin tetiba keracunan bu

1y ago

iya alhamdulillah kemaren usg ketuban masih bagus..ini nunggu 2minggu lagi hati was was tkt dede knpa2