Perut udah keciri apa belum

Bund disini ada yg sama ga sih hamil 14w tapi perut masih belum keciri kaya org hamil?

2 Tanggapan

saya 22w aja belum besar perutnya. apa lagi kalo udah bab, rataaaa. sabar, bertahap, nikmati setiap proses nya. selagi dokter udah periksa & janin sehat, nggk usah mikirin ukuran perut. perut besar bukan jaminan janin sehat.

saya 6 bulan jg masih kaya ga hamil yg penting semua normal, BBJ nya pas.. sehat sehat. ga masalah perut mah