rambut baby 1bln kurang rontok

bund, disini ada yg pengalaman gak ? rambut baby nya rontok. sampe kaya bkin pitak gtu. masih bisa numbuh kan ya ?? numbuhin nya pke apa ya ? aku jadi ketakutan sendri nih bund. search digoogle sih kata nya aman 1-6bln rambut rontok masih wajar. tpi saya nya takut. karena pernah salah kasih . waktu itu saya pernah kasih cologne ke kepalanya yg saya kira itu minyak rambut nya.

1 Tanggapan

gpp bund, katanya kan emang bakal rontok rambut yg dr dlm kandungan. nanti diganti rambut baru

1y ago

iya bund. makasih ya bund. kebetulan rambut baby ku tipis bngt bund. ada recomend gk bund buat ngelebatin nya ??