40week blm lahir

Bund disini ada yg pengalaman atau sama ga hamil anak pertama uk 40 week blm lounching jga ddenya;((#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

14 Tanggapan

semoga ibu" yg menanti gelombang Allah segerakan untuk persalinan sehat lancar dan tak kurang satu apapun.. aamin ya Allah

3w ago

Aamiin yra

apakah sudah lahir Bun? aku lagi ngalamin yang sama nih sudah 40 Minggu 2hari

3w ago

saya new mom anak pertama belum ngerti tp pas usg saran dari Dokter obygn induksi hanya dilakukan oleh rumah sakit bukan di bidan praktek. jadi bingung harus gimana akhirnya tadi pagi minta rujukan ke faskes 1 untuk cek di RS . minta doanya momss semoga besok Dede bayi keluar mules2 tanpa perlu induksi . semangat untuk kita semua moms

aku 2 hari lagi nih bun 40 week nya.. jadi kepikiran bgt blum lahir2.. padahal udah macem2 dilakuin

3w ago

sama aku juga 40week blom launching juga

jika udh lewat hpl blm ada tanda" segera periksa bun buat mastiin semua masih baik" ajaa

sama Bun aku 3 hari lagi mau 40week tadi bayinya masih anteng aja diperut

Aku hari ini 40weeks1day belum launching juga

saya 39w6h belum ngrasain kontraksi, hpl 11 juni

3w ago

gmna bund udh lahir ?

aku jugak belum Bun hpl 15 Juni... bismillah Bun

7d ago

aku udah bun tgl 20juni kmrn d sc

sama kk aku udah 40 mgg 3 hari belum lahir jg