Skinker drw

Bund disini ada yg pakai Drw skincare? Aman bumil ga ya?

8 Tanggapan

Klo saya pas tau hamil langsung stop skincare sampe skg menyusui. pake skincare jg klo bawaan hamil burik mah tetep aja burik bun, ntar abis lahiran auto glowing lagi

2y ago

bunda ibrahim pakai drw dr trimester brapa bund?

Kalau skincare boleeh bgt dn ada bbrp kandungan yg perlu dihindari sprti retinol, tp untuk krim dokter2 saya ga saranin karena kandunganya gatau👌🏻

2y ago

Nah ini bener ni bund, coba telusuri lg aja bahan2nya aman ga buat bumil.

aku pakai drw dari awal sebelum anak pertama.. bagus. cm hamil kedua ini stop karena mmg malas pakai apa2 kecuali moisturizer..

kalau lagi hamil mah stop skincare bun, sayangi anakmu dulu,. kalau mau pake ya pake yg pasti2 aja, nonton ytbnya dr.richard bun coba.

2y ago

kalo sama anak sudah pasti sayang atuh mba hehe. ini mah nanya aja✌🏻

pakai yang jelas-jelas aja bun, wardah, cetaphil, Mama's choice, dll.

kata mb saya kalo drw itu ada sendiri yg untuk bumil/busui

lebih aman gausah skincare2 an 😁

gak pernah pakai mom