Merasakan keputihan

Bund disini ada yg keputihan? Aku 23/24 week keputihan, katanya normal tapi risih aja ya, perlu di obatin ga ya? Kalo iya pakai apa?

5 Tanggapan

tergantung bunda keputihannya gmna. keputihan yg normal itu putih atau bening teksturnya kental kayak ingus, jumlahnya ga banyak dan ga bau, dan ga gatal. kalo masih gitu normal bun ga perlu diobatin. cukup dijaga aja biar ga lembab dg ganti cd lebih sering. kalo sampe berubah warna, gatel, apalagi bau, wajib diperiksakan. nanti dapet obat kok buun dari dokter

Sama bun, minggu lalu saat uk 24 keputihan 2x Keluar dikit bgt, ga bau juga. Saya berusaha lbh resik lagi, habis pipis selalu saya lap miss v nya smp kering Ganti cd jd lebih sering dr sebelum nya alhamdulilah udh enggak keputihan lagi

saya juga keputihan cma g bnyak.. kalau gatal bau n buanyak mending periksa nnti dikasih sabun aq dulu waktu anak pertama..

kalau gak bau dan gatal gaperlu diobatin

Saya jga kadang gtu bun.