Bingung tentang skincare

Bund disini ada yg hamil masih tetep skincare gak? Bukan pemutih ya, misal cuma kaya sunscreen apa moizturizer gtu

8 Tanggapan

Pakek aja bun yg aman buat bumil banyak merk nya kok aku juga pakek dari dokter oky benings yg mother edition ituloh bun diformulasikan khusus buat bumil 😊😊

Aku ttp pake bun, selama kandungannya ga ada yg bahaya buat bumil pake aja bun. Cek ingridients nya dan di google aja bun apakah ingrdients nya aman buat bumil

skincare an boleh bgt kok. asal yang harus diperhatikan itu kandungan nya. hindari bbrp kandungan yg berbahaya buat bumil, kalo merk mah apa aja selagi BPOM:)

Aku masih skincare an bun, di googling aja untuk merk2 yg aman untuk ibu hamil. Aku pake avoskin, skintific sama azarine bun aman untuk bumil

Pake bunn.. bs pake mama’s choice tu bun yg aman buat bumil aku pake itu jg

Pake bun, aku pake the body shop, bisa juga wardah yg halal dan aman bunda.

Kalau aku lebih aman ke dokter spKk bund

pake bun, tp pake yg aman buat bumil