Puting gatel & lecet

Bund, disini ada yg hamil masih 25week tp puting gatel bgt + lecet udah gitu kulit diarea puting jg kering., padahal sering aku bersihin pake baby oil sama udah dikompres pake air hangat jg masih gatel,, solusinya apa ya bund?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

coba bunda jangan pakai bra dulu pake baju longgar/daster biar putingnya ga kegesek2 gapapa yah bunda sayang latihan sebelum mengASIhi bun nanti pas mengASIhi akan merasakan hal yang sama loh bun sehat2 bunda dan janinnya

5mo ago

mksh bund, padahal saya gak pernah pake bra loh bund,, kecuali kalo mau pergi2 baru pake bra 😊