Berat janin

Bund disini ada yg bisa baca hasil usg ga.. Kemarin saya ga tanya apa2 sama dokternya karna lagi drop pas USG krna lemes akibat nge flek dan anemia.. dokternya komunikasi sama suami.. daaaan suami tipe orang yang lupaan kalo dokter bilang. :( Pertanyaanku, jadi ini berat janinnya berapa ya ?? Btw, Hpl dari hasil hpht = 17 01 2025 .hpht 10.04.2024 #nobully #jangandibuli#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #TanyaPakar

Berat janin
18 Tanggapan

setahuku BBJ itu dalam USG efw ya?

1w ago

hi Bun. maaf baru bales. kalo aku setiap USG itu dikasih tau BBJ nya, sesuai dengan efw kedua Bun. maaf kalo salah ya Bun...

Di google lengkap bun, sekalian bisa liat rentang normal nya berapa sesuai UK.

2w ago

kayanya yg ke 3 bund.. soalnya di foto usg itu ngukur FL kan.. nah itu pas yg ke 3

udah 31 minggu yah bund. bertnya 1,8kg an bun

berat janin 784gr. usia 25minggu

browsing aja bun..drpda bingung"

searching lah di google

2w ago

udah searching bund.. inikan efwnya ada 3.. jadi saya tanya lagi dsini

cowok y bun dedeknya

2w ago

alhamdulillah kelihatan ada burungnya, ditengah kedua kaki itu bun 😁

bbjnya 1.822 bun

2w ago

iyakah bund. solanya itu EFWnya ada 3