Berat badan bumil

Bund disini ada yang usia kehamilan 21 minggu tapi perut masih belum keliatan? BB bumil juga cuma nambah 4kg, aman tidak ya bund? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

19 Tanggapan

semoga aja baik² aja yaa bun, sama kok.. tapi aku bb sebelum hamil 39 malah ini jalan 22 wks perut kadang keliatan kadang engga tergantung pake baju apa 😂 terakhir nimbang 42.8 . lila juga kecil emang keturunan badan kecil.. suka insekyur juga🙃 tapi pas konsul spog, ga masalah bb ibunya, bbj sesuai usiaa jg udah buat cukup tenang ,trs djj baik sehat udah alhamdulilah

1d ago

sama persis sama saya bun☺️ sehat2 juga ya bun

aku dari BB 50kg turun ke 47kg, karena awal hamil sampe 4bulan aku mual muntah dari usia kandungan 3bulan terakhir periksa 21w masih 47kg, Alhamdullillah bbjnya cukup, cuma udah bulan depan ditargetin naik setengahkilo / 1kg

saya juga 21w, perut masih kecil, orang pada gk percaya kalo ini 5 bulan, tapi periksa janin sehat alhamdulillah. selama hamil juga naik 5kg, normal kok bun gk papa

selagi bb janin normal sesuai usia kandungan aman2 ajh bun, saya juga sama udah 20week perut masih kecil, tapi bb udah naik 6kg.

sama bun, saya ini udah 21 mingguan tapi perut gak kelihatan . bb saya dr awal hamil sampai sekarang sama gak nambah gak kurang.

2d ago

saya tingginya 155 bun, pdhl pas belum hamil bb cepet naik bun tapi gak tau kenapa pas hamil ini bb sama setiap kontrol

aku awal hamil bb masih 50kg bun trus selama tm 1 aku turun jadi 48kg kmrin pas usg di usia 22 weks masuk tm 2 53kg bun

2d ago

coba pindah usg ke dokter lain bun, cek detak jantung janin, usia 4 bulan seharusnya sudah ada detaknya, saya waktu itu baru 10w udah dnger detaknya.

aman aja bun selama ga ada keluhan yg fatal dan di usg perkembangan janin sehat+normal sesuai usia.

aku jg baru nambah 4 kg bun. skrng udh 24 minggu. Tpi pas usg kmrin bbj nya normal sesuai usia dan sehat

2d ago

Aku usg pas 22 minggu, bbj nya udh 479 gr bun

emang Uda USG belum ? KLO USG bayinya baik baik saja ya yg penting bayi di dalam perut sehat

aman kak aku hamil anak kedua ini bb awal nya 70 tm 1 turun sampek 65 tm 2 skgr cuma 67