Mualllllllllll

bund disini ada yang sama ngga aku dari trimester1 sampe skrg udh TM2 ga bisa masuk nasi klo mkn nasi bawaan nya pengen di muntahin klo makan nasi d paksain mual sama pusing ujung2 nya muntahh😔#ingintahu ##firstmom #pleasehelp #ingintahu

7 Tanggapan

alhamdulillah tm2 aku klo posisi makan nasi uda jarang mual lagi bun.. malah gampang laper akhirnya makan sama nyemil terus. cuma sering mual itu pas shubuh sama malem abis isya aja.. ga sampe muntah, alhamdulillah juga ±3 bulan ini muntah cuma 4x bu😁

normal bun, bawaan hamil tiap orang beda soalnya aku masuk tm 2 mulai punya rasa laper dan pengen makan, rasa makanan jg mulai rada enak di mulut, mual sesekali aja. tp mamaku dulu hamil cuman bisa makan bakpao dan pingsan mulu sampe bulan ke 6

aku juga 17w masih ngerasain mual kalo mau makan dan muntah klo di paksain jdi yg makan paling 3 suap tapi sering..BB juga masih ttp di 58 yg tdnya 65 tp untungnya aku masih bisa makan buah

kalo udh TM2 tapi masih muntah2 mnding periksain ke dokter bun, soalnya TM2 biasanya udh mulai masuk makan, laper terus bawaanya

Dari pengalaman aku di infus obat mual kak ke rs atau bidan aja. Lebih ampuh dibanding minum obat mual

kita sama bund,saya juga dr trimester 1 bahkan skrng dah trimester 2 masih mabok blm bisa masuk apa2

Mungkin bawaan hamil nya mabok bun, sabar aja yang penting obatnya jngan lupa di minum ya.