Pindah faskes

Bund disini ada yang pernah pindah faskes lewat aplikasi jkn nggak ya ?? Klo ada minta bantu dong kasih cara nya ..mksh ❤️

1 Tanggapan

hallo bun,aq sdh pernah mengubah faskes via app jkn.bunda masuk app nya,pilih menu ubah data peserta. scroll kebawah setelah dimenu itu,pilih fasilitas kesehatan tingkat 1. silahkn bunda isi mau pindah difaskes 1 mana sesuai propinsi, kabupaten,kecamatan serta nama klinik faskesnya. saran saya baiknny ngubah faskes diakhir bulan,krn faskes akn berubah di tanggal 1 bulan depanny.jadi bunda tdk perlu menunggu lama proses faskes berubah.