khawatir waswas

bund disini ada yang pernah ngalamin hal yang sama gak dengan saya, saya hari hari ini ada benjolan di bibir vagina sebelah kiri bagian bawah, nyeri banget .. saya periksa ke bidan katanya efek keputihan yang terlalu banyak .. tapi saya khawatir, takut terjadi apa apa.. soalnya saya hamil di bulan ke 6 itu tumbuh daging seperti jengger ayam di bibir vagina, sampai sekarang 8bulan masih ada, kata bidan itu hormon dari si bayi.. keputihan saya juga banyak, dan kadang seperti tahu hancur. tekadang gatal tapi kadang juga ngga.. saya semakin kesini semakin takut jadinya.. untuk berhubungan dengan suami pun saya takut.

2 Tanggapan

kalau penyakit nanti bayi lahir ttp ada bun.. hpl kan bentar lg.. tunggu aja... dulu cerita mamaku jg gt keputihan berbau pdhal sblmnya engga.. trnyata bayinya lahir, ya sembuh..

bunda ke spog dulu takutnya kenapa2. semoga baik2 aja ya bun ga aneh2.