Apialys drops

Bund disini ada yang pernah coba apialys drops ngga? Gimana manfaat ke anaknya? Sharing yaa bund makasihh bund☺️🙏

Apialys drops
23 Tanggapan

buat suplemen makan aja sih bun. wktu baby sy 7 bulan sempet turun bb nya krn lg gtm. sama dsa diresepkan ini. sejauh minum itu krg lbh sih makannya sama aja msih gtm jg tp pinter2 menyiasati jadi walaupun dikit ttp makan. pas kontrol kembali 2minggu kemudian akhirnya bb naik. jd yg pntg ksih dl aja bun , mikifnya positif aja bgus buat vitamin anak aja

3y ago

aku beli 48ribu bund di apotek

saya dikasih resep ini sm dsa nya, karna abis di rawat bb dn nafsu makan anak sy nge drop parah.. seminggu bbnya turun 1 kilo, dn akhirnya dikasih ini deh, dn nafsu makan jd baik lagi..

Saya juga pakai ini Bun, anak saya habis sakit dan nafsu makan susah, setelah saya kasih Suplemen Makanan Apialys Drop Alhamdulillah nafsu makannya bagus, lahap makannya

saya kasih untuk jaga daya tahan tubuh aja sih apalagi lg musim sakit begini , kalo buat nafsu makan gak juga sih nyatanya anak saya msh sering gtm 😪

waktu itu dikasih dokter ini karena beberapa hari abis diare. ga ngaruh si kalo di anak saya hehe katanya buat menstabilkan pencernaan aja

yaah bunda jgn digletakin di lantai begitu, kan kotor nnti malah disuapin ke anak lagi

3y ago

liat bund pipet nya aja pake tutup nya saya juga sebelum kasih anak di cuci dulu lah pake sleek baby terus pake air panas di rendem

klo sy ksh vitamin ini bukn krna utk nafsu mkan. tp pas sy kena covid. anak sy disaranin mnuk itu

kemarin anak ku jg susah bgt makan sampe badan nya kecil bgt BB turun tak kasih vitamin ini 1 bulan naik 1kg

3y ago

wihh allhamdulilah bund anak saya juga bapil terus sampe badannya kurus dan susah makan terus di kasih vit itu allhamdulilah makan mau dan lumayan gendutan

saya sudah pernah bund... waktu usia 8bulanan dan susah makan... hasilnya ttep saja.. tdk ada hasil signifikan

3y ago

terus biar anak doyan makan , gimana Bun?

Sy d resepin ini tp blm sy tebus sih mam , baca review dsni ga usah tak tebus aja lah ya ga pengaruh jg