sabun mandi bayi

Bund disini ada yang pake sabun batangan merk cussons baby gak? Dan setelah pake kulit bayi terasa lembut atau kering ?? Soalnya waktu newborn anak saya saya pakein sabun lactacyd baby dan sekarang anak saya umur 1bulan ingin pindah pake sabun batangan , sabun batangan merk cussons baby itu membuat kulit bayi jadi kering / lembut setelah di gunakan?? Kebetualan saya ada sabun cusson baby batangan banyakk sekali dari kerabat saya yang liat anak saya.. Mohon jawaban nya bund .

2 Tanggapan

Cobain aja sih, waktu itu aku pake merk zwitsal gak bikin kering juga di kulit bayi. Tp hbs itu ganti yg cair krn lbh praktis.

Cobain aja bun Saya awal juga lactacyd Trus ganti johnsons cair