Nyeri tulang ekor

Bund disini ada yang nyeri tulang ekor gak? Saya tiap mau duduk sakit bgt bokong dan saat mau beranjak dari duduk juga,normal gak. Bund?#pleasehelp

1 Tanggapan

Saya juga bun nyeri tulang ekornya. Waktu saya kontrol ke dokter kmrn saya tanyakan ke dokter. Katanya sih normal aja bun di TM2 tulang ekor sakit krna kan janin makin besar, jadi tulang juga tertekan menimbulkan rasa sakit. Bunda usia kandungan sudah berapa weeks?

2y ago

Syukur lah bund normal,25week bund