Trimester 2

Bund disini ada yang ngalamin mual, pusing, keringet dingin, dan penglihatan tiba tiba gelap ga saat kehamilan trimester 2 akhir apalagi kalo lagi pepergian. Itu kenapa ya bund?

2 Tanggapan

Saya pernah juga bun sekali seperti itu. Dijalan tiba2 mual, nafas sesak, keringat dingin, badan lemas, pandangan gelap seperti orang mau pingsan. Tapi setelah saya muntah langsung terang lagi cuma sisa pusing aja. Saya gak langsung periksa sih waktu itu karena hari libur. Baru periksa 2 hari setelah itu. Kata dokter sih wajar karena aliran darah kita terbagi dua ke tubuh dan janin. Tapi karena saya gak langsung periksa pasca kejadian jadi seperti kurang pas aja.

1y ago

nah persis banget sama kaya aku keluhan nya cuma beda nya aku di muntahin ga keluar. apalagi kejadian pertama pendengaran mendadak ga bisa denger apa apa

periksa aj Bun sapa tau kurang darah, atau hbnya kurang, misalnya nda hamil Kya gtu pertigo bun

1y ago

Hb darah maksudnya bun, cek Hb darah