Telat haid

Bund disini ada yang mengalami seperti saya , dulu awal haid lancar . Dan pasca Nikah sekarang tidak mengalami haid sama sekali hampir 4bln . Saya pikir hamil ketika dites hasilnya negatif, pernah dicek sama dokter dan sampai USG juga hasilnya tetep negatif , tapi kata dokter rahim normal. Tapi yang menjadi pikiran saya kenapa tidak haid sampai 4bln . Apa penyebabnya yah , #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #SemogaAllahmudahkan#pleasehelp #kasihjawaban

12 Tanggapan

sya kemarin telat hampir 3 bulan Bun.. sebelumnya test pack negatif trus sya ke dokter di kasikan obat hormon sma dokter,,klau obatnya habis pasti haid,Tpi klau misalkan hamil justru obatnya memperkuat janin.. dan Alhamdulillah sya sekarang positif hamil Bun,,padahal belum ada haid

3y ago

aamiin allahumma aamiin.. yg penting terus ikhtiar bun

teman saya begitu pun, tdk haid 4 bulan. udh usg abdomen ke dokter dan rahim terlihat bersih, tp memang gangguan hormon. dikasih obat utk perlancar haid dulu, trs direkomendasikan usg transvaginal, biar lebih jelas lagi.

3y ago

usg transvignal itu usg memakai alat yang dimasuk kan ke Kelamin wanita...

.aku dulu awal nikah juga gitu mb, aku periksa katanya normal, di kasih obat trs haid tp setelah nikah jd nggak teratur haidnya trs susah hamil, akhirnya aku diet setahun turun 20kg, ehhhh taunya positif Hamill...

Alhamdulillah saya tetep haid bund, saya minum ManjaVikan yg bagus untuk bunda² sebelum dan sesudah melahirkan, yok Bun kalau mau haid kayak aku. hubungi aku di chat atau di wa

Bisa jadi perubahan hormon bun. mood kita pun sblom nikah sm habis nikah juga berubah bun 😊

Coba rutin minum naturabiz Bun,, minuman herbal untuk memperbaiki hormon biar haid lancar,,

coba ke dokter lain bun periksanya, 4 bln gk haid itu udah jd pertanyaan bukan normal lg.

Usg transvaginal lbh coba bun buat liat sel telurnya. Manatau gangguan hormon.

3y ago

Beda2 bun kalo di klinik dibekasi kisaran 250an usg transv

coba cari second opinion bun.. agak aneh juga sih sampe ga haid 4 bulan.

3y ago

y bund trma kasih sdah mnjlaskan 🙏

pasca lahiran atau gmna bun. .. ap hbs nikah ...