HPL 26 Juni

Bund disini ada yang HPL 26 juni anak pertama ga? Gimana udah launching belum. Aku baru konpal konpal aja ni, tips nya dong bunda biar cepet kontraksi. Terima kasih

19 Tanggapan

hpl tgl 24 juni udah pembukaan 2 bun.

2w ago

baik bunda. kalau air kelapa muda boleh lah bun?

hpl 29 juni alhamdullilah 16 juni udah launching

2w ago

dikit bun,3 hari sblm dede launching aq makan nanas sama kurma,aq jg smpt mkn tape ketan siang ny,dan mlm ny jam 10 langsung ada kontraksi jam 8 pagi dede lahir

sama bun aku hpl 26 tp udah kenceng terus perut

2w ago

sama bund. huhu mana berapa hari lagi hpl nya. gapapa deh mungkin emg belum waktunya, kemarin di usg masih sehat semua si

udh launching via SC tgl 15 juni bun😬

2w ago

cpd bun. 1 lilitan buat janin ga bisa masuk panggul

hb sama suami keluarin didalam bun

2w ago

posisi gmna aja bun.. sambil miring, sambil diatas, sambil nungging, senyamanny aja. hehe

USG terakhir ku 26 juni. masih konp aja

2w ago

aku 25 juni nanti usg lagi kalo belum lahir juga huhu semangat bund semoga lahir sebelum usg hihi aamiin

hpl 28 Juni cuma konpal aja ini bun

2w ago

amin bun

anak k2 hplny sma tpi blm ada tnda2

2w ago

semangaattt bunda semoga disegerakan dapat gelombang cinta. aku lagi tutup telinga ni hihi karena temen ku yg hpl 2 juli udah duluan lahiran

iya bun