Hamil 9 Minggu Minum air putih mual

Bund disini ada yang hamil 9minggu mual jarang², minum air putih mual, Apa itu normal ? Maaf hamil anak pertama

16 Tanggapan

normal bund aku aja 4 bulan baru mau minum air putih lagi tdinya susah setelah hamil 4 bulan normal kembali

9mo ago

nikmatin aja dulu bund aku juga sam dulu tertekan banget kalo mau minum air putih.minum vitmain juga rasanya tertekan banget pas minum air nya.soalnya tiap abis minum pasti muntah

normal bundd kalo ga tawar bgt diakal tmbahin madu ajaa, kalo engga bikin infused waterr seger

Normal Sy dl dr awal 9w-lahiran harus dingin airnya kalo hangat atau panas muntah🥲

9mo ago

Sama2

normal bun, dlu saya minum air putih biasa juga mual jadi harus minum air putih yg dingin bun

9mo ago

Iyah Bun sama minum air putih harus yang dingin

normal bunda, mungkin kalau airnya dingin mualnya bisa berkurang bun

Normal kak aku juga gitu sampi minggu ke 18