saran sc

Bund disini ada tinggi badan kira" 150 bb janin 3,5 apa bisa normal Soal nya aku disuruh sc karna pinggul sempit

28 Tanggapan

Tb bumil kurang tinggi mmg biasanya beresiko panggul sempit . Tapi gk semua yaa. Klo sudah ada keterangan panggul sempit berarti mmg hrus sc . Pengalaman temenku walopun dia tb.y tinggi tpi pnggulnya sempit ttp tidk diperbolehkan lhiran normal

Klo pinggul sempit itu udh g bs normal Bun,ank saya yg prtama dl BB janin cm 1,9 Krn prematur. Tp dr awal udh dsaranin SC Krn pinggul sempit,itu pun g bs normal. Ini ank ke 2 jg dsaranin SC lg Bun

Kemaren aku juga disuruh SC karna tinggi 155 bb janin 3,4 bayinya gamasuk panggul karna sempit. Ditunggu sampai hpl juga gamasuk panggul juga , akhirnya aku disuruh SC.

Sama bun sama saya tingginya tpi klo saya dokternya bilang di coba dulu aja lhiran normal.. Tpi klo dokter udh bilang bgtu mending lakuin aja jngn ambil resiko

aku malah cuma 147 bun, dan alhamdulillah bisa normal bunda. tapi kalo misal dari dokternya disaranin buat sc, ada baiknya bunda ikuti aja baiknya gimana.

4y ago

Bagi tipsnya Bun.. aq juga 147cm

Mendinh ikutin saran dokter saja bund lebih aman nya .. Saya jg gitu tinggi 155cm lebih 3kg di suruh SC,, Mentok klo pengen normal 3kg kurang

Buat sujud terus bund. Biar si adiknya ke pinggul. Walaupun pinggul sempit tp kalo babynya mampu kesana. Bisa kok normal.

Klo panggul sempit emang bahaya Bun. Bunda buka YouTube tanya dokter aj nama cenel ya bisa banyak tau informasi di sana

Ikutin saran Dr aja bun, Dr lebih tau kondisi dan keselamatan pasiennya. Kan demi kebaikan bunda dan sidede juga

Ikuti saran dokter aja bun Daripada maksain normal ,tp ujung2nya tetep gabisa sama aja jadi sakitnya berlipat2