Hilang Nafsu Makan

Bund disini ada nggak yg abis keguguran terus nafsu makannya hilang .. saya abis keguguran 4 bulan yg lalu ,habis tu nafsu makan saya langsung hilang smpai skrng... Kenapa ya bund ? Ada yg tau ngga ya dngn yg saya alami ini ? Wajar ngga sih bund ?

1 Tanggapan

Mba ada trauma ? Kl ssya memeng trauma mba bb sampe turun 11 kg

4y ago

Kl saya pola makan pola idup ama pola istrahat berubah total mba Harua hidup sehat, kl gak mempan ya ke psikolog mba