DBF/Eping?

Bund disini ada ngga, yg ngga kerja tapi eping kaya aku? Karna puting lecet 2nya, padahal posisi pelekatan udah bener tapi nanti ujung²nya dicari putingnya aja jadi sampe sakit bangett, sekarang sementara eping dulu sambil nunggu putingnya sembuh, tapi rang orang banyak yg komentar katanya kasihan anaknya eping terus, nanti ngga deket sama ibunya

4 Tanggapan

nggak kayak gitu. saya mom eping udah 10 bulan, anak saya deket nggak sama saya? emaknya keluar dari kamar aja mau pipis aja ditangisin melulu, padahal anaknya lagi main sama bapaknya dikamar. jadi kalau mau ke mana-mana ngitilin emaknya biar nggak nangis

7mo ago

hooh bund kadang bikin stress, sampe punya pikiran pas anaku nangis trus mau tak lempar ke lantai, tapi untungnya kuat nahan ngga sampe kejadian huhu